Closing Meeting AMI 2023 FKIK : Menghasilkan Ruang Perbaikan Mutu

• 21 Desember 2023
  • Admin_FKIK

Closing Meeting AMI 2023 FKIK : Menghasilkan Ruang Perbaikan Mutu

Selasa, 19 Desember 2023, pukul 13.00 WITA, Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan menggelar penutupan rapat AMI 2023. Acara ini dihadiri oleh seluruh pimpinan FKIK, Auditor AMI Universitas, para auditor, dan ketua program studi.

Para auditor, diketuai oleh Dr. Cut Muthiadin., M.Si., menyampaikan evaluasi mengenai standar-standar yang telah terpenuhi dan yang masih belum mencapai target, serta temuan-temuan yang diidentifikasi selama proses audit.

Rencana tindaklanjut untuk tingkat fakultas dan program studi telah ditetapkan dengan target penyelesaian pada tahun depan, menandai komitmen FKIK dalam meningkatkan mutu dan kualitasnya. Beberapa temuan kritis juga diharapkan akan dibahas lebih lanjut melalui Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) Universitas, sejalan dengan kebijakan program dan penganggaran universitas.

Dengan langkah-langkah ini, FKIK bersiap untuk menciptakan ruang perbaikan mutu yang signifikan dan memastikan kelangsungan peningkatan berkelanjutan di masa depan.