FKIK UIN Alauddin Rapat Edukasi Persiapan Kuliah Semester Ganjil 2024/2025

• 27 Agustus 2024

Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) UIN Alauddin Makassar menggelar rapat edukasi di Ruang Lecture Teater (LT) pada Senin, 26 Agustus 2024.

Kegiatan ini terkait persiapan semester ganjil tahun akademik 2024/2025, dengan fokus pada peningkatan kualitas pendidikan yang akan diberikan kepada mahasiswa.

Rapat edukasi ini dihadiri jajaran pimpinan Fakultas, Dosen, dan Staf FKIK.

Dekan FKIK Dr. dr. Dewi Setiawati, Sp.OG, M.Kes menyampaikan rasa syukur atas partisipasi aktif seluruh peserta rapat.

Ia menekankan pentingnya kolaborasi dan komitmen bersama dalam memastikan terlaksananya pendidikan yang berkualitas di fakultas ini.

"Rapat edukasi ini merupakan wujud komitmen bersama untuk terus berkembang dan memberikan pendidikan yang berkualitas kepada mahasiswa," ungkap dr Dewi.

Ia juga menekankan bahwa kesiapan seluruh elemen di fakultas ini sangat penting untuk mendukung proses belajar mengajar yang efektif dan inovatif.

Rapat ini diharapkan dapat menghasilkan berbagai strategi dan rencana aksi yang akan diterapkan dalam semester ganjil mendatang, sehingga Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan dapat terus berkontribusi dalam mencetak lulusan yang kompeten dan berdaya saing di tingkat nasional maupun internasional