• 25 April 2024

FKIK Online

Kamis, 25 April 2024 berlangsung via online Zoom,  Fakultas Kedokteran dan Ilmu kesehatan UIN Alauddin Makassar menyelenggarakan kegiatan Pembahasan Implementasi Kerjasama dengan University Sains Malaysia, menghadirkan Prof. Dr. Zaidi Bin Zakaria selaku Timbalan Pengarah (Klinikal)- Pengerusi dan tim dari USM. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Internasional Office UIN Alauddin Makassar, para wakil Dekan, Ka.prodi dan Sekretaris prodi, KPM FKIK, GPM, dan Tim Kerjasama FKIK. Dalam arahan Prof. Zaidi beliau menyampaikan bahwa kerjasama ini melingkupi kegiatan education, research, dan community  service. Didalam kerjasama juga termasuk Exchange Student baik di kelas pembelajaran pada mata kuliah tertentu yang terkait maupun di RS. Hal ini merupakan Langkah dalam tahapan FKIK UIN Alauddin untuk menjadi Fakultas berstandar Internasional.