Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar
[email protected] Portal Akademik Masuk
  1. Beranda
  2. Berita
  3. Detail Berita
FKIK UIN Alauddin Makassar Gelar Rapat Usulan Kuota ASN di Ruang LT Fakultas

FKIK UIN Alauddin Makassar Gelar Rapat Usulan Kuota ASN di Ruang LT Fakultas

FKIK UIN Alauddin Makassar Gelar Rapat Usulan Kuota ASN di Ruang LT Fakultas

Makassar — Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) UIN Alauddin Makassar melaksanakan rapat usulan kuota Aparatur Sipil Negara (ASN) pada Kamis, tanggal 2, bertempat di Ruang LT Fakultas FKIK UIN Alauddin Makassar.

Rapat ini dilaksanakan sebagai langkah strategis fakultas dalam merumuskan kebutuhan sumber daya manusia, khususnya tenaga ASN, guna menunjang kelancaran pelaksanaan tugas-tugas akademik dan administrasi di lingkungan FKIK.

Dalam rapat tersebut, para pimpinan dan jajaran terkait membahas berbagai aspek penting yang menjadi dasar pengusulan kuota ASN, mulai dari analisis kebutuhan pegawai berdasarkan unit kerja, beban kerja, hingga penyesuaian formasi yang dibutuhkan untuk mendukung peningkatan mutu layanan pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat.

Usulan kuota ASN ini diharapkan dapat memberikan kontribusi terhadap penguatan struktur kelembagaan FKIK, sehingga pelaksanaan kegiatan akademik maupun layanan fakultas dapat berjalan lebih optimal, efektif, dan profesional.

Melalui rapat ini, FKIK UIN Alauddin Makassar menegaskan komitmennya untuk terus meningkatkan kualitas tata kelola fakultas serta memperkuat pelayanan kepada sivitas akademika dengan dukungan sumber daya manusia yang memadai.