Kuliah Tamu FKIK, hadirkan Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Selatan

• 04 April 2024
  • Admin_FKIK

FKIK Online

Kamis, 4 April 2024, bertempat di Ruang Rapat Senat Rektorat Lantai 4,  Fakultas Kedokteran dan Ilmu kesehatan UIN Alauddin Makassar menghadirkan Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Selatan Dr. dr. H. M. Ishaq Iskandar, M.Kes., MM., MH sebagai Narasumber dalam Kuliah Tamu bertemakan Leadership Motivation : Learning today, Leading tomorrow. Kegiatan ini dihadiri oleh para wakil dekan, pejabat prodi dan mahasiswa lingkup FKIK, dibuka secara resmi oleh Dekan FKIK Dr. dr. Hj. Dewi Setiawati, Sp.OG., M.Kes. Dalam sambutannya beliau berpesan bahwa mahasiswa harus bisa belajar menjadi pemimpin yang baik di masa depan. Dr. dr. H. Ishaq Iskandar, M.Kes., MM., MH dalam materinya menyampaikan bahwa untuk menjadi pemimpin bukan semata jabatan tetapi karakter, dibutuhkan kemampuan untuk menjadi motivator, inovator, Kolaborator dan adaptif dalam mencapai tujuan organisasi.