Simulasi Assesment Lapangan bagi Tim Penyusun Borang dan Proposal

• 13 Januari 2021
  • Admin_FKIK
  • Berita

UIN Online - Dalam rangka persiapan visitasi Program Studi Pendidikan Dokter Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan melakukan Simulasi Assesment Lapangan bagi Tim Penyusun Borang dan Proposal yang dilaksanakan di Ruang Rapat Lantai 1 Rektorat UIN Alauddin Makassar. Hadir sebagai narasumber dalam kegiatan tersebut adalah Ketua LPM UIN Alauddin Makasar Prof. Dr. Sabri Samin, M. Ag, Sekretaris LPM Zulfahmi Alwi, Ph.D., dan Isriany Ismail, S.Si., Apt., M.Si., dan hadir sebagai peserta dalam kegiatan tersebut adalah dosen dan tenaga administrasi Program Studi Pendidikan Dokter dan dari Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan.

Dalam kegiatan yang dilakukan pada hari Rabu 6 Mei 2015 tersebut dilakukan simulasi assesment lapangan bagi tim penyusun borang dan proposal yang memaparkan tentang standar-standar visitasi yang akan dilakukan dalam visitasi nanti.